Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Город - герой Севастополь - морская крепость юга России.

Спонсорам

Информация для спонсоров

Реквизиты Клана СЕВАСТОПОЛЬ РОССИЯ [92_RU] QIWI Кошелек

QR-код Казначейства 92_RU

 

QR-код Казначейства 92_RU    

Добавочная комиссия начисляется за трансграничный платеж — 1% и за перевод свыше 100 000 ₽ — 1%. Комиссии суммируются.
В случае Вашего желания пополнить казну Клана [92_RU], в комментариях обязательно указывайте Ваш ник в Клане с припиской в развитие.
Например: Seva100pol777, в развитие Клана 92_RU.

 

По вопросам, связанные со спонсорской поддержкой Клана СЕВАСТОПОЛЬ РОССИЯ [92-RU], обращаться к командованию Клана через голосовую программу TeamSpeak или отправляйте коммерческое предложение на e-mail: d1556000@gmail.com

ВИДЫ СПОНСОРСТВА:

  1. Генеральный спонсор
  2. Официальный спонсор
  3. Спонсор - участник
  4. Информационный спонсор
  5. Бартерный спонсор

 

История появления спонсорства в кланах World of Tanks

Так называемые донатерские кланы, то есть тэги и сообщества, которые имеют прямую финансовую поддержку от третьих лиц, появились в World of Tanks довольно таки давно. давайте разберемся, когда же в WoT впервые появилось спонсорство в кланах и к чему, сегодня, это привело клановые сообщества.

Возникновение спонсорства. Красный и Зеленый альянсы. Кланы сообщества The RED

Спонсорство возникло буквально с момента появления в игре кланов и Глобальной Карты. Но эта спонсорская поддержка была небольшим и носило локальный характер, то есть было связано с отдельными обособленными кланами. Спонсорство применялось для более интенсивного развития клана, который, чаще всего, и принадлежал самому спонсору. Одним из наиболее известных спонсоров, в какой-то мере, был некто Бандерос - «серый кардинал» дивизии кланов The RED и Красного Альянса. Благодаря опытному коллективу, стоящему у истоков возникновения кланов The RED, данное сообщество, послужившее основой создания могущественного Красного Альянса, долгое время «правило балом» на Глобальной Карте. Менеджер и лидер альянса Мункис(Moonkiss) неоднократно писал, что доход с ГК Красного Альянса превышает 200 000 единиц игрового золота в сутки.

Красный альянс в период своего расцвета контролировал примерно ¾ дохода всех провинций на Глобальной Карте. Исключение составлял лишь Ближний Восток, где расположился Зеленый Альянс, и Африканский континент, где доход с провинций был гораздо ниже, чем где бы то ни было. Противостояние носило локальный характер в Сибири и на Дальнем Востоке, где еще воевали кланы некогда могущественного, а сейчас всеми забытого Стального Альянса. В это время предпринимались попытки создания альтернатив, но все они были безуспешными. Перспективным сообществам было гораздо проще стать союзниками с КА, как и поступило, например, сообщество Панцер Элит(Panzer Elite) или дивизия Сарматов. В целом, гегемонию КА никто и не собирался нарушать, а он в свою очередь - не покушался на территории Зеленого Альянса, в составе которого были такие сильные кланы, как TD42, RATTE, BTR, COBRA и прочие.

Братство орла. Мартин70

Первым крупным спонсором стал некто Мартин70(martin70). Это взрослый человек, который был в реале одним из менеджеров очень крупного российского олигарха (ТОП-20 списка Форбс). Мартину нравилась игра, и он поставил очень амбициозную задачу - свержение и уничтожение Красного Альянса. Для этого Мартин70 создал свой первый клан Gears of War. Клан начал проводить свои первые боевые действия в Африке. Создание нескольких клантегов Gears of War широко пиарилось и не секрет, что бойцы и полевые получали материальное вознаграждение, то есть проще говоря - зарплату. На деньги позарилось достаточно большое количество бойцов и полевых командиров. Состав альянса Фридом и Хаки пополнялся сильными игроками Красного Альянса, а иногда целыми кланами. Через несколько месяцев вся Северная Африка была под властью альянса Фридом и Хаки. Но в Европе войны шли гораздо менее удачливее, так как большинство кланов Мартина состояли из кланов альянса БСК (братство свободных кланов) и в целом уступали кланам КА. Только кланы альянса Хаки (это и есть кланы Gears of War) более-менее могли составить конкуренцию Рэдам.

Ситуацию изменил лишь сговор с Зеленым Альянсом, получившим от Мартина серьезную поддержку. Основной ударной силой стали кланы Зеленого Альянса, такие как: TD42 и BTR. Именно они и два основных клана Gears of War стали силой, свергнувшей Рэдов. Конечно же не полностью, но фарм Красного Альянса снизился в несколько раз. Буквально за месяц он потерял десятки кланов и поддержку сателлитов. После этого удара КА так больше никогда и не смог оправиться. Европа была разделена между кланами Мартина и кланами Зеленого альянса. Именно в это время и происходила наиболее активная фаза на Глобальной Карте. Вскоре Мартин70 потерял интерес и перестав спонсировать кланы вовсе покинул проект.

Альянс Федерации Киберспорта. Танковая академия. Сергей Пират

Остап Бендер Мира танков. Крайне эксцентричный бизнесмен с гигантскими «наполеоновскими» планами. Он как пришел из ниоткуда, так, собственно, и ушел в никуда. Описать его планы невозможно. На первых порах было создано три клана - ТОP_А, ТОP_B и V_TOP. Собственно З/П у Пирата была очень высокой. Выше чем у Мартина70. Но принципы формирования кланов были неверными. Сергей Пират, в силу своей неопытности, отдавал предпочтение циферкам статистики и поэтому львиная доля бойцов его кланов была твинками. Понятно, что каких-либо грандиозных успехов на ГК у этих кланов не было. Альянс Пирата просуществовал недолго и лопнул, как мыльный пузырь, с исчезновением его спонсора. Бойцы кланов успели отметиться подставными боями и многие члены кланов альянса были забанены. Уже через год про этот Альянс практически все забыли.

Альянс New Star (будущее Galaxy). Винтер

Одно из наиболее стабильных сообществ сильных кланов с З/П основой. Спонсором и основателем был некто Винтер(Winter). В основе альянса было два клана - New Star и Wind Rose. Далее появились новые клантеги, и появились примкнувшие кланы, которые были весьма сильными - например NOD. Сообщество состояло из всего лишь дюжины кланов, но было весьма успешным. Альянс поддерживал союзные отношения с Красным Альянсом и воевал с Зелёным альянсом. Сообщество стало основой для создания хорошо известного альянса Galaxy. Вскоре после создания альянса Galaxy - Винтер отошел от дел.

Альянс Galaxy. Гарри

Детище Винтера, которое абсолютное большинство связывают с неким Глебом Борисовичем, более известным как Гарри. Ник в игре - Givizloy. Это взрослый человек, который решил пойти по стопам вышеупомянутого Мартина70. Впервые его появление связано с кланом Psihi_BY. Это был малоизвестный клан с винрейтом игроков 48+. Гарри фактически выкупил клантег за большие деньги у его командира - mjasuha. Клан формировался на З/П основе и уровень ставился очень высокий. Позже в альянс вступили и не безызвестные Тузы(The ACES) Помимо этого оказывалась спонсорская поддержка большому количеству кланов. В момент своего расцвета альянс Galaxy состоял почти из полусотни кланов, каждый из которых был достаточно сильным. В какую сумму обходилось финансирование этого сообщества - сложно представить. Однозначно больше, чем это финансирование стоило свергнувшему Редов - Мартину70.

В целом, не смотря на беспрецедентное финансирование сообщество прославилось серией позорных неудач. Это и постоянные поражения от независимого клана S_O_R, в котором, как считали некоторые наивные личности, якобы не было З/П, и который мог практически неделями безнаказанно пинать большинство наемных кланов Гэлакси. Психи, на содержание которых тратились тысячи долларов в месяц, выигрывали у СОР максимум 1 бой из пяти. Гивизлой сердился, выгонял и принимал полевых командиров, но все его попытки были тщетны. Он даже предпринимал попытки подкупа СОР и приглашения в альянс, но все это было безрезультатно. Пока альянсу при поддержке ударных кланов The ACES не удалось переломить ход боевых действий в ивенте Атлантида. Вскоре клан СОР распался.

Основатель клана, некто Максам, ушел из игры, а активные игроки разбрелись кто-куда. Костяк клана вместе со Смоггом основали клан Танкомания, но этот клан не смог добиться хоть какого-либо успеха и повторить славу СОРов. Альянс Гэлакси продолжал существовать и даже править на ГК в европейском прайм-тайме , где фактически выдавил с ГК Зеленый и Золотой альянсы. Предпринимались успешные попытки походов на другие континенты. Но это продолжалось недолго. Вскоре Гивизлой полностью сосредоточился на клане Психи и прекратил финансирование альянса. Альянс тут же развалился. Клан Психи благодаря беспрецедентным затратам более двух лет оставался одним из сильнейших кланов. В 2015 году Гарри так ничего и не добившись в игре покинул ее. Клан имея в казне сотни тысяч золотых перестал что-то из себя представлять. Он даже не смог войти в ТОП-100 одного из клановых ивентов. Через несколько месяцев Гарри вернулся, и клан снова получил финансовую поддержку. Однако, в конце 2016 года Гивизлой покинул Мир танков. Но в 2017 году Гарри обратно вернулся в World of Tanks и заявил, что это была проверка игроков клана. Так что Гарри можно смело считать известным мухожуком!

Масса_в_танке. Клан СТЕНА. Развал Зеленого альянса

Зеленый альянс, состоящий из сильных кланов, долгое время не имел крупной спонсорской поддержки. Данную ситуацию решил исправить игрок под ником Масса_в_танке. Он являлся спонсором клана СТЕНА - Сталинградская танковая дивизия особого назначения. По названию понятно, что Масса_в_танке из Волгограда. Масса_в_танке обратился к одному из управляющих альянсом, Панзеру, с предложением за вознаграждение передать ему альянс, на что Панзер не пошел. Вскоре они сошлись на том, что специально под Массу создадут тег TD42-S (Сталинград), и он будет управлять данным кланом, который станет одним из кланов ТД42. Так и вышло. Но это продолжалось недолго. Масса вкладывая финансы хотел все больше и больше. Вскоре противоречия достигли максимума, и Масса смог договориться с другим управляющим, Хайвломом, который возглавлял сообщество Пчелок. Клан Массы, кланы Пчелок и союзные им вышли из состава Зелёного альянса, основав новый альянс - Жнецы.

Вскоре альянс стал очень мощным и практически выдавил ослабевший Зелёный альянс из Аравии. Но активность альянса продолжалась недолго. По некоторой информации у спонсора в реальной жизни появились проблемы с законом, и он пропал из игры вместе с финансированием. Альянс построенный на З/П тут же лопнул.

Альянс Конец. Птаха

Клан Конец был создан вышедшими офицерами из состава Пчелок. Клан состоял из сильных и опытных бойцов, преимущественно из разных кланов Пчелок. Изначально клан не имел поддержки, но вскоре к офицерам клана обратился человек, предложивший спонсорскую помощь. Этот человек более известен танковому сообществу, как Птаха. Это киевский бизнесмен, занимающийся строительством. Специально под него был куплен дорогой аккаунт, принадлежавший ранее командиру альянса Steel Brotherhood - некоему JNike. В клане КОНЕС появилось три активных роты со стабильным финансированием. Вскоре был создан второй клантег KAHEC. Два клана этого сообщества достигали невероятных результатов. В целом Птаху можно охарактеризовать, как успешного и эффективного менеджера. Однако, менеджера крайне нервного, горячего и неуравновешенного. Он, в порыве гнева, мог кикнуть роту или даже распустить целый клан. Такая участь и постигла один из двух кланов. Из двух клантегов создали один активный и сильный, в котором было 4 роты. Вскоре создали второй тег - PTAXA.

Удар по сообществу нанес Wargaming в 2016 году. Как поговаривают некоторые, удар нанесли через Орка с подачи идейного врага Концов - Гарри. Кланы были уличены в многочисленных нарушения правил. Клантег был забанен, как и сам спонсор. Птаха ушел из игры и на текущий момент следов его возвращения не наблюдается. Экс-составы концов разбрелись кто-куда. В начале 2017 года бли предприняты попытки возродить клан PTAXI.

Спонсорская поддержка кланов World of Tanks в 2017 году

На сегодняшний день каких-либо крупных спонсоров в игре нет. Спонсорской поддержкой обладает ряд кланов, но во много она нестабильная. Проще говоря, зачастую это банальное кидалово. Вследствии невыплат ряд кланов уже потерял составы. Это амбициозные кланы GOLOD, WTR и VIRUS. Как ранее было озвучено - без поддержки Гарри остались так называемые Интербригады: Психи, ЛСТР, Форзе, Эксклюзивы и прочие. В них остались лишь мелкие спонсоры. На сегодняшний день перспективы есть у клана Лутерс, который после бана вновь объединяется в клантеге LTEPS. Стабильная ситуация наблюдается в кланах FORZE, в клане Витамина - New Era, в Лангустах, в Аргентум Стеллата, Ломай и некоторых других. Перспективы имеет получивший серьезную поддержку на высоком уровне новичок клановых боев - клантег OIL, а также известный в прошлом клан Evil Geniuses, который получил спонсора в лице букмекерской конторы Леонбагз.

В клан перешли сильнейшие роты, перед которыми поставлена задача войти в ТОП-3 кланов. Также есть перспективы у старого и хорошо известного сообщества TD42. В клан пришел спонсор, ранее уже известный по успешному созданию ТОП-5 клана Art Fix Gaming. Каким окажется баланс сил на ГК в новом 2017 году покажет время. Вернется ли в игру кто-то из старых спонсоров? А может быть появится новый влиятельный спонсор? Время покажет! А пока с уверенностью можно сказать одно - клановая жизнь продолжает оставаться очень активной.

Источник: https://goo.gl/p48uzj

 

 Пополнить казну Клана СЕВАСТОПОЛЬ РОССИЯ [92_RU]

 QIWI Кошелек

Оказывая содействие в развитие Клана СЕВАСТОПОЛЬ РОССИЯ [92_RU], вы оказываете поддержку киберспорту города-героя Севастополя.

 

Последнее изменение: seva100pol777 13.01.2018
Последнее обновление сайта: Прайм-тайм: 19:00 - 23:00 мск

ВКонтакте

Сейчас на сайте

Гости: Свои:
РЕМОНТ ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ:
г. Севастополь, пл. Восставших, рынок "Чайка", павильон 14-А Телефон: +7(978)277-60-70